Отзывы о нас

прошивка кирпича

оставил на прошивку кирпич jiayu s3 (adv), который сам же и запорол. ft тело не определял, заливка бекапа обрывалась по 4032. тело забрали вечером в субботу, в обед воскресенья забрал прошитый аппарат заплатив ровно столько, на сколько и договаривались . спасибо ребятам, все отлично! )

Рейтинг:

Алексей Химки 19:28:54 09-17-2017
Сделали быстро и качественно, но есть один минус

Менял дисплей на Xiaomi redmi 4 prime. Сделали меня чем за час, качественно, в работе телефона косяков не наблюдается, но, есть одно но, мастер делавший мне телефон, оставил свой отпечаток на обратной стороне моего стекла, где передняя камера .

Рейтинг:

Иван Москва 21:24:17 09-02-2017
Отличный сервис но с маленьким недостаком.

Ремонтировал телефон в сервисе 2 раза по гарантии сгорела мат. плата. все сделали идеально первый раз сделали за 10 дней. А вот второй раз вот тут и начинается маленький недостаток. Второй раз пришел отремонтировал и телефон 45 дней. Минус в диллерах (оч. долго везут запчасть в сервис) Вобщем доволен 4 балла.

Рейтинг:

Влад Москва 17:12:18 07-21-2017
Ремонт Xiaomi Mi Max

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра Mobi Repair, которым не более, чем за полчаса удалось выполнить ремонт телефона Xiaomi MiMax, в котором после падения перестали работать боковые кнопки включения и регулировки громкости. Уже не надеялась на то, что ремонт можно осуществить, потому как в другом сервисном центре (Remobi) сотрудники сказали, что восстановить телефон практически не удастся. Здесь же все сделано быстро, оперативно, недорого. Спасибо огромное!

Рейтинг:

Екатерина Москва 17:36:36 07-08-2017
Восстановление Redmi 4 из кирпича

Встретили дружелюбно, работу выполнили качественно и быстро. Когда отдавал телефон в ремонт - забыл чехольчик на стойке...Верну ли!

Рейтинг:

Дмитрий Москва 19:44:02 06-15-2017
Ремотн телефона Асус зен фон

обращалась в Моби Репэйр для ремонта своего телефоаАсус Зенфон 4. Не работал сам телефон, не включался. Мастер его осмотрел и сказал, что необходимо сделать диагностику, она была бесплатной!!!! Я оставила свой телефон, договорились, что приду через два дня до обеда. Через два дня я пришла, мастер еще работал над моим телефоном. пришлось подождать. Но для меня было важнее отремонтироват ь телефон, так как в нем была вся моя жизнь!!!! Спустя минут 20 телефон я получила, он работал. Хорошо сделали. Спасибо

Рейтинг:

Ольга Москва 13:17:34 05-22-2017
Отличный сервис

Уронил телефон,экран естественно разбился.Обрат ился в Mobi Repair,на месте получил подробную консультацию и расчет стоимости услуг!Сделали быстро,качеств енно,такое чувство,что и не разбивал)Очень порадовала цена,она равносильна проделанной работе.Если хотите быстрых и качественных услуг,без лишних доплат,то обращайтесь к этим ребятам!

Рейтинг:

Игорь Лесницкий 23:12:20 05-08-2017

Спасибо,за ремонт и настройку xiomi not 4,все четко,спокойно ,профессиональ но,Очень благодарен,Але ксандр

Рейтинг:

17:57:18 03-30-2017
Xiaomi redmi note 3

К сожалению пишу отзыв с большим опозданием.Обр атился по гарантийному ремонту летом 2016 года. На телефоне была очень важная информация,был а проблема с зарядом. Телефон не реагировал на зарядку. Огромное спасибо мастерам за оперативную работу.Телефон ожил уже через пару часов после обращения в сервисный центр. Особая благодарность мастеру-приемщ ику ( к сожалению не знаю его имени - молодой человек)и ЮЛИИ за их отзывчивость и готовность помочь! Особую благодарность мастеру АНДРЕЮ!!! Это специалист высшего класса! Поверьте, я знаю, что пишу. Сам разбираюсь в электронике, но отремонтироват ь сотовый...не просто заменой платы (замена smd элементов - это вам не мелочь по карманам тырить!. Вся информация сохранилась благодаря Андрею! Огром ное человеческое СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!

Рейтинг:

Юрий Воркута 22:15:02 03-12-2017
Оперативный ремонт телефона Xiaomi RN3Pro

Обратился по гарантийному ремонту. На телефоне была очень важная информация, доступ к которой оказался потерян из-за проблемы с зарядом. Телефон сел и не реагировал на зарядку. Огромное спасибо мастерам за оперативную работу.Телефон ожил уже через час после обращения в сервисный центр. Особая благодарность мастеру-приемщ ику Сергею за его отзывчивость и готовность помочь!У меня сложилось впечатление, что здесь работает очень профессиональн ый и дружелюбный коллектив. Теперь я знаю куда можно обращаться за ремонтом техники и где мне точно помогут. Советую!

Рейтинг:

Дмитрий Москва 19:37:29 02-14-2017
Ремонт планшета.

Сегодня обратился в сервис так как завис планшет. Сам разблокировать не смог. Менеджер Антон очень быстро все исправил а также обьяснил как в дальнейшем действавать. Антон проверил шнур который долго заряжал планшет и подсказал как правильно ползоватся планшетом также помог в выборе смартфона который я хочу приобрести и выборе магазина. СТ мне очень понравилась все быстро четко благодаря таким менеджерам как Антон который не только высоко профессионален но и как человек отзывчивый доброжелательн ый были бы все такие. Большое ему спасибо если что буду к нему обращатся .

Рейтинг:

Виктор Москва 16:09:20 02-04-2017
Ремонт Redmi Note 3 Pro

Уже 2 раза отдавала телефон в ремонт (замена экрана, дисплея) именно сюда и оба раза довольна. Довольна запчастями, качеством ремонта, претензий к работе экрана нет, а главное - хорошая цена за оперативную работу. Отдельное спасибо Антону Хоменко и мастерам по ремонту, что пошли на встречу и выдали телефон после времени закрытия салона (Телефон нужен сегодня? сегодня. Хорошо,сделаем ). Ребята - молодцы! Осталось только приобрести терминал для оплаты картами и вообще будет отлично =)

Рейтинг:

Slayer Москва 22:53:05 02-01-2017
Ремонт blackberry

Телефон был на гарантии, но случай оказался не гарантийным. По поводу сроков диагностики особых претензий нет, две недели вполне обычный срок. А вот платный ремонт можно было бы и ускорить и звонить клиенту самому, а не ждать его звонка, и перезванивать как и обещали

Рейтинг:

Антон Moscow 17:38:16 01-27-2017
Замена камеры

Два часа назад я наткнулся на этот ремонт и сейчас уже сижу с полностью готовым к работе телефоном. Во время звонка мне подтвердили наличие необходимых запчастей, стоимость и время ремонта. По приезду ни в одном из пунктов не обманули. Во всем доволен и в следующий раз буду обращаться только сюда.

Рейтинг:

Антон Москва 16:44:24 01-25-2017
Заблокировался телефон XIAOMI redmi nout 3 pro

После многочисленных попыток сменить отпечаток пальца в телефоне, случайно удалила второе пространство и телефон заблокировался . Не реагировал на пароли, я даже язык сменила на англ. , но ничего не помогло, даже полный сброс кнопками тоже не помог, я решила поехать в этот сервис центр по гарантии,была очень удивлена, как за короткое время ( всего пару минут) мне сняли разблакировку и отменили отпечатки пальца. Иеперь я могу подарить этот телефон своей маме. Огромное вам спасибо!!! Теперь буду обращаться только сюда!!!

Рейтинг:

Наталия Москва 23:29:30 01-22-2017
Разблокировка Xiaomi Redmi 3S

Хочу еще раз сказать огромное спасибо ребятам за оперативность и БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в разблокировке телефона. Телефон еще на гарантии, но данная услуга является не гарантийной, если владелец сам забыл пароль. Но взяли и перепрошили часа за 1,5 абсолютно бесплатно! Мой красавчик вновь работает! :))) СПАСИБО! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Рейтинг:

Вера Москва 15:09:38 01-18-2017
Огромное СПАСИБО!!!

Ребята Вы реальные профессионалы! !! Спасибо Вам огромное!!! З а 30 минут сделали то,что в другом "сервисе" мне за 10 дней не сделали...

Рейтинг:

PetrChe Москва 05:41:24 01-10-2017
Перепрошивка и сброс пароля на Meizu M2 Note по гарантийному тал

"Касперским" был заблокирован телефон и требовал четырехзначный код. В салоне MOBI решили мою проблему быстро и качественно буквально за полтора часа, хотя я уже приготовилась к стандартному "Нужно оставить на диагностику, мы Вам через пару дней перезвоним" (ну знаете, как бывает обычно). Я получила также четкие ответы на все интересовавшие меня вопросы относительно своего гаджета. В общем, ставлю 10 из 10. Сервисом довольна полностью.

Рейтинг:

Анна Домодедово 17:17:56 12-11-2016
Моя Lumia

Всем привет! Хочу выразить благодарность сервису MOBI Repair. Обратилась по гарантии, не работали сенсорные кнопки. Телефон Nokia Lumia 830. В день обращения сказали ждать звонка через 2 недели, НО, позвонили через 7 дней — приезжайте, забирайте. Я довольна, быстро и качественно сделали мой телефон. Вот и верь теперь отзывам (начиталась сперва и сомневалась везти или нет). СПАСИБО ВСЕМ!!!

Рейтинг:

Наталия Москва 15:15:03 12-06-2016
Ремонт Xiaomi MI5

Хочу поблагодарить ребят за профессионализ м и быстроту ремонта. Случилось так, что каким то образом перестал работать и микрофон и динамик в телефоне. Можно было общаться только по громкой связи, что совершенно не устраивало. Ещё и штекер от гарнитуры почему то перестал вставляться до конца. Рассказав об этом сразу получил ответ , что в отверстие под наушник попал посторонний предмет. Был удивлен, но действительно через 30 секунд оттуда достали кусочек штукатурки. Был демонтаж перегородок в офисе и видимо попал кусок в телефон. А я уже расстроился... . Ещё раз спасибо.

Рейтинг:

Сергей Москва 19:58:02 11-29-2016
ремонт по гарантии

Купил в конце декабря телефон Meizu M2 Mini с годовой гарантией в Mobi Repair. В мае телефон перестал заряжаться. 28 мая сдал телефон по гарантии на диагностику. Спустя несколько недель телефон вернули в рабочем состоянии, за что им спасибо!

Рейтинг:

Николай Новосибирск 11:31:11 11-09-2016
ремонт экрана

Ребёнок разбил на телефоне самсунг гелакси гран экран,ребята буквально за несколько дней всё сделали качественно и быстро)Спасибо огромное

Рейтинг:

Даниил Новосибирск 11:07:20 11-09-2016
Прошивка Xiaomi redMi pro

Хочу выразить благодарность, за быструю и качественную прошивку моего смартфона. Обратился день в день, сделали за час. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Вячеслав Москва 19:42:13 10-30-2016
Ремонт MacBook

Пишу по существу и по делу. Ребёнок разбил экран, ноутбук рабочий. Пришлось в срочном порядке искать СЦ - благо интернет могущая штука, с помощью которой нашел данную компанию. При ехал, обратился. Менеджер принял заявку без проблем и лишних вопрос. В ответ лишь услышал - в течении 2х часов ваш гаджет будет готов. Спустя заявленные 2 часа, ноутбук был готов. Спасибо вам и вашему бизнесу. Желаю вам процветания. От меня рекомендации будут обеспечены.

Рейтинг:

Сергей Москва 15:36:05 10-27-2016
Ремонт meizu m3s mini

Большая благодарность сотрудникам компании за очень быстрый ремонт телефона! Готов был оплатить ремонт и за сорчность, но денег не взяли и сделали все по высшему разряду! БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Рейтинг:

Андрей Москва 12:01:05 10-26-2016
Очень признательна за оперативность.

Сегодня за 1 час заменили тач-скрин на Xiaomi Mi4i. Очень признательна центру за оперативность. Есть ощущение что замена стоила несколько дороже рынка, но оперативность того стоит. Хотелось бы поучаствовать в какой нибудь накопительной системе скидок, так как с большой радостью обратилась бы в этот сервисный центр снова.

Рейтинг:

Анна Москва 20:17:50 10-23-2016
oukitel k6000 замена микрофона

Вечером заехала, поменяли микрофон за 40 минут! Отлично, спасибо огромное! При этом народу было человек 7 в очереди. Неко торых честно предупредили, что за час до закрытия не успеют починить (замена тачскрина).

Рейтинг:

Ирина Москва 09:52:57 10-12-2016
Перепрошивка xiaomi redmi 3s

Был приобретен аппарат, но периодически залипал на загрузке... Ребята взяли и сразу перепрошили! Спасибо!

Рейтинг:

Николай Москва 17:09:51 09-20-2016
Ремонт телефона по гарантии

Купили телефон в начале года Meizu m2 mini, через пол года перестала работать полоса внизу. Привезли телефон в сервис, взяли без проблем! Через 2 недели сделали, все отлично!!! Спасибо большое!!!!

Рейтинг:

Анастасия Волоколамск 10:18:42 08-22-2016
Качественный ремонт и вежливые люди

Телефон Xiaomi Mi Note. Перестал работать блютус. Ни гарнитура не подключалась, ни Mi Band, до этого исправно, но с определенного времени с косяками работавшие. А последнюю неделю вообще никак не могла подключить никакое блютус-устройс тво. Мастера провели аккуратно диагностику, учтя все мои пожелания: не перепрошивать, не уведомив меня, и начать по возможности с проверки железа. Ведь при замене модуля данные не слетят, а при перепрошивке - в 90% случаев придется переустанавлив ать все приложения, заново заливать контакты, музыку, фото. В общем, исправно отзвонились по итогам диагностмки, все объяснили - надо перепрошивать. Телефон был экстренно нужен в тот вечер. Отдали, договорившись на утро следующего дня. На другой день я принесла телефон на перепрошивку. С ней справились за пару часов. И, внимание, этим волшебникам удалось не повредить данные!!! Мне ничего не надо переустанавлив ать и восстанавливат ь! Просто волшебство!

Рейтинг:

Анна Москва 16:00:37 07-29-2016
Ремонт Xiaomi MI2s

6 числа отдал телефон на негарантийный ремонт. Обещали продиагностиро вать и позвонить в тот же день или на следующий. Прошла неделя. Звонков не было. Дозвониться невозомжно. Отличная работа!

Рейтинг:

Роман Москва 13:33:39 07-14-2016
Ремонт Xiaomi Redmi 2

Заменили треснувший дисплей на оригинальный (правда с 3мя битыми пикселями, но это допустимо, согласно стандартов) за адекватную цену в течении пары часов. К сожалению, мастеру не удалось аккуратно поднять треснувшее стекло (хотел оставить про запас - треснуло аккуратно, почти незаметно, было полностью рабочим) - надо было снимать самому =(. В целом отличный сервис - ремонт в день обращения, есть оригинальные запчасти на Xiaomi, да и цены определенно радуют своей адекватностью. Рекомендую

Рейтинг:

Сергей Москва 12:58:29 07-11-2016
Ремонт моего телефона!

Обратилась в этот СЦ и была в ШОКЕ!!! Очень низкие цены на ремонт и оперативная работа мастера меня свела с ума. А дело было так, разбила свой скользкий самсунг S7 edge. Оператор Виктория назвала стоимость и срок выполнения, меня все устроила, обещали ремонт в течении 2-3 часов, СДЕЛАЛИ ЗА 42 Минуты. Все работает! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Рейтинг:

Елена Москва 17:27:08 07-05-2016
Ремонт телефона Meizu MX4 pro

Отдала телефон на починку в другой сервис, по телефону назвали одну стоимость, на следующий день позвонил мастер, сказал ремонт займет 2-3 дня и назвал стоимость на 2000 дороже, на вопрос "почему возросла цена?" не ответил и кинул трубку. От их услуг отказалась, за диагностику выписал мастер счет на 990 рублей, но менеджер поменял цену на 550 рублей. Обзвонив несколько компаний остановила свой выбор на MOBIREP.RU по нескольким причинам: 1. Очень вежливые менеджеры, особенно Ирина! Я с ребенком лежала в больнице, спросила о возможности отправить их курьера в ранее обратившейся мной сервисный центр, чтоб забрать телефон и оплатить диагностику ответили положительно! 2. Цену назвали меньшую и окончательную без доплат! 3. Починили телефон за 1 день, привезли по адресу, все работает. 4. Менеджер Юля также очень доброжелательн о пообщалась со мной. 5. Цены на ремонт телефонов ниже, чем у конкурентов. Спасибо за доброе отношение к клиентам! Буду рекомендовать!

Рейтинг:

Самира Москва 11:30:12 06-26-2016
Ремонт Sunsung S3

Спасибо большое сотрудникам центра! Обратилась в связи поломкой экрана (как потом выяснилось не экрана). Починили за 1 день (пришла к закрытию). Это был третий центр, куда обратилась со своей проблемой. Из-за первого потеряла почти месяц, во втором сразу честно сказали, что починить не смогут... Кстати, результаты диагностики были во всех трёх разные! В общем, теперь я знаю, куда бежать со своим сломанными гаджетами. P. S. Отдельное спасибо девушке, принимающей телефоны.

Рейтинг:

Ирина Москва 18:23:24 06-24-2016
Гарантийный ремонт

Обращался за ремонтом в сц, появлялись полосы на экране, отремонтировал и довольно быстро и качественно, все устраивает, еще раз спасибо!!!

Рейтинг:

Владимир Москва 14:40:35 02-20-2016
Максим

Телефон отказывался заряжаться! У меня слетело все!!! Спасибо мастерам – сдалали за два часа, это круто! Благодарности нет предела!!!

Рейтинг:

Москва 17:19:48 01-26-2016
Настя

Все сделали, супер и недорого! Всем советую ремонтироваться здесь! Оперативность, качество, вежливость, цена!

Рейтинг:

Москва 21:30:17 07-03-2015
Олег

Отдал починить ноут, была сломана матрица. Все сделали буквально за неделю. Результат очень порадовал! И, вдобавок, отменно почистили ноут, как сказала моя девушка: «теперь не шумит эта машинка! Огромное спасибо!

Рейтинг:

Москва 11:26:13 04-21-2015
Наталья

Сдавала ноут в ремонт (на замену экрана) и осталась довольна и ценой и качеством. Спасибо, теперь буду знать куда обращаться с ремонтом своих гаджетов.

Рейтинг:

Москва 13:29:19 10-09-2014
Андрей

Неделю назад из моих кривых рук выпал Galaxy S3, экраном вниз. Это было уже не первое падение, поэтому я особо не удивился, но когда поднял с пола и увидел, что он «мертв» и это было не стекло, а сам экран. Нашел этот сервис, позвонил, мастер заказал модуль, который пришел буквально за три дня. После оповещения меня мастером, отвез бездыханный смартфон на реанимацию, которая заняла 30 минут! Спасибо большое за качественную и быструю работу, всем своим друзьям порекомендую этот сервис!

Рейтинг:

Москва 11:25:25 02-17-2014
Мария

Хотелось бы выразить огромную благодарность за очень оперативный, качественный и что немаловажно недорогой ремонт IPHONE 4 и помощь в заказе комплектующих!!! Понравилось человеческое отношение, чего не скажешь о большинстве сервисных центров нашего города, где работают хамоватые непрофессионалы своего дела, за сумаcшедшие деньги.

Рейтинг:

Москва 17:47:10 06-29-2013
Заказать курьера Обратный звонок
Проверить статус ремонта